COVID-19 para Supermercados: Recepción y empaque de alimentos - Liza Garcia-Jimenez; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿El virus COVID-19 puede transmitirse a través de los alimentos? ¿Es seguro aceptar alimentos de países o estados impactados por el virus COVID-19? ¿Deben limpiarse los paquetes de alimentos antes de usarlos? Si queremos limpiar y desinfectar, ¿qué debe usarse?