La actualidad de la equidad de Aristóteles. Doce tesis antiformalistas sobre el derecho y la función judicial || The Actuality of Aristotle’s Concept of Equity. Twelve Antiformalist Thesis About the Law and Judicial Function - Jesús Vega López (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen.