Orientações - Remo Mutzenberg (Estudos de Sociologia)
Estou muito honrado, feliz e, também, emocionado em participar e exprimir, mesmo que insatisfatoriamente, a importância da presença de Silke Weber para mim e para todos que integram, integraram ou passaram pelo Programa de Pós-Graduação em Sociologia. As conversas de corredor, a participação nas reuniões ordinárias e extraordinárias do Colegiado, os seminários, as aulas, as organizações de eventos, as orientações, os almoços e confraternizações e tantos outros momentosas, a presença otimista, a sua sensibilidade, o censo de razoabilidade crítica e propositiva, o ouvir do outro, a sua atenção com o bem estar das pessoas, a sua humildade em reconhecer e solicitar a ajuda, e tantas outras dimensões da vivência acadêmica, e para além dela, Silke foi e é uma fonte de estímulo para todos nós.