Implicaciones estratégicas de la imagen cognitiva del Hotel Club Amigo - José Antonio Rivera-V´ázquez; Beatriz Serrano-Leyva; Cliver-Samuel Castillo-Quiñones (Retos de la Dirección)
Objetivo: Medir la imagen cognitiva del hotel Club Amigo Atlántico Guardalavaca en función de su aprovechamiento para la gestión comercial.