Hematomas na fossa craniana posterior - Mário S. Cademartori (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São relatados 6 casos de hematomas sub-tentorias (um de hematoma subdural crônico, quatro de hematomas intra-cerebelares, um de hematoma extra-dural). Salientando a pequena freqüência dos hematomas da fossa craniana posterior, o autor mostra a necessidade de vários exames complementares para o diagnóstico exato, indispensável para a aplicação de terapêutica cirúrgica adequada.