Sistemas SCADA, Aplicaciones en Plantas Potabilizadoras de Agua de la Costa Ecuatoriana, Caso Municipio del Cantón El Empalme - Carlos David Amaya Jaramillo; Geovanny Gonzalo Guerrero Muñoz; Cristian Samuel Laverde Albarracín; Rogger José Andrade Cedeño (Ingenio)
resumen