Product reliability and warranty: an overview and future research Confiabilidade e garantia de produto: visão geral e pesquisas futuras - D.N.P. Murthy (Production)
Reliability and warranty are very important in the context of new products. This paper gives an overview of product reliability and warranty and discusses some issues and challenges for future research. Confiabilidade e garantia são muito importantes no contexto de novos produtos. Este artigo apresenta uma revisão geral sobre confiabilidade e garantia de produto e discute algumas questões e desafios para pesquisas futuras.