Mestrado - urbano e o rural ou de Stavroguin ao Jagunço Riobaldo. - Janice Silva Japiassu (Tópicos Educacionais)
A autora levanta os seguintes problemas: ht substanciais diferenças entre culturas de povos urbanos e cultJJras de povos rurais; diferenças culturais geram diferenças gnosiológicas ou seja: !llterações nas relaçOes conoscitivas sujeito/objeto.