Nefritis túbulo intersticial aguda como causa de insuficiencia renal aguda en un paciente con nefropatía diabética clase III - José Lucas Daza; María Paola Joven Sierra; Camila Alejandra Parra Márquez; Verónica Piedad Remache Otañez; Vanessa Villavicencio Cerón; Ronald Alfredo Cevallos Macías; Otto Javier Intriago Montesdeoca; Miguel Sacoto Mazzini; Marcela Patricia Perero Falcones (REV SEN)
una causa infrecuente pero clínicamente significativa de insuficiencia renal aguda (IRA) especialmente en pacientes con comorbilidades crónicas.