El Archivo de la Biblioteca de la E.T.S.A (UPM) - Margarita Suárez Menéndez (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
El objetivo de este artículo es mostrar momentos significativos de la historia del Archivo de Arquitectura de la Biblioteca de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM y de su compromiso con la docencia y el patrimonio arquitectónico.