Petróleo y desarrollo sostenible en Ecuador: las apuestas de Guillaume Fontaine (editor) - Pedro Elías Galindo León (Íconos)
Aclaradas la regla del juego en el primer libro de la trilogía sobre la explotación petrolera en el Ecuador, este segundo libro aborda el impacto y las consecuencias para el país de la política petrolera y su relación con el desarrollo sostenible, como base para un examen de la sociedad y el Estado. Las Apuestas muestra el debate de los últimos 25 años y nos promete, para el futuro, la discusión de la democracia y el petróleo.