Peningkatan Proses Dan Hasil Belajar Muatan Ipa Tema 8 Subtema 1 Dengan Menggunakan Pendekatan Saintifik Model Problem Based Learning (PBL) Pada Siswa Kelas 4 SD - Irwan Bayu Prasetyo (Journal for Lesson and Learning Studies)
Irwan Bayu Prasetyo1, Nyoto Harjono2, Gamaliel Septian Airlanda3 292014227@student.uksw.edu1, har.john59@gmail.com2, gama.airlanda@staff.uksw.edu3 PGSD - FKIP - UKSW