Belini, Claudio y Korol Juan Carlos, Historia económica de la Argentina en los siglos XX y XXI - Ignacio Rossi (H-Industri@)
Reseña Belini, Claudio y Korol Juan Carlos, Historia económica de la Argentina en los siglos xx y xxi, Buenos Aires, Siglo xxi, 2020