《建筑钢结构进展》再次入选《中文核心期刊要目总览》“建筑科学”类核心期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》编辑部日前接到《中文核心期刊要目总览》2017年版编委会通知,依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《建筑钢结构进展》入编《中文核心期刊要目总览》2017年版（即第8版）之"建筑科学"类的核心期刊。该书由北京大学出版社出版。书中按《中国图书馆分类法》的学科体系,列出了78个学科的核心期刊表,并逐一对核心期刊进行了著录。著录项目包括:题名、并列题名、主办单位、创刊时间、出版周期、学科分类号、ISSN号、CN