Discromia en Incisivo central superior derecho - Maylen Gumila Jardines (Revista Cubana de Medicina Militar)
Paciente masculino de 52 años de edad, tez blanca, residente en una comunidad urbana en La Habana, sin antecedentes patológicos referidos; que acude a consulta estomatológica preocupado por su estética; al examen bucal se observa cambio de color en el diente 11 (Incisivo central superior derecho) hacia carmelita oscuro que evidencia una discromía. A la imagen de una radiografía periapical se observa previo tratamiento pulpo radicular (TPR), por lo que se decide comenzar un tratamiento de recromia; en 5 consultas a intervalos con posterior restauración del diente en cuestión. Después del tratamiento se observó recuperación del color normal del diente, mejoría en la estética y gran satisfacción nuestra y del paciente.