Una organización distinta - JIM MCINTYRE (Cuadernos.info)
Los avances en el conocimiento del lenguaje audiovisual y su tecnología han producido cambios en el modo de trabajar en un noticiario. En el Reino Unido, se dividió al personal en dos secciones principales y separadas: la de entrada (inputs), que recoge y reportea las noticias; y la de salida (outputs), que se encarga de darles forma para su presentación en pantalla.