Respuesta a la Carta: “Aspectos técnicos de la irradiación y escalas de dolor en casos clínicos con láseres: imperiosa necesidad” - Antonieta Pérez-Flores; Carolina Ruiz; Claudia Fierro-Monti (Odontología Sanmarquina)
Señor Editor, En respuesta a la carta al editor titulada “Aspectos técnicos de la irradiación y escalas de dolor en casos clínicos con láseres: imperiosa necesidad”. Agradezco sinceramente su minucioso análisis e interés de nuestro artículo “Láser de baja frecuencia para aftas mayores recurrentes. Caso Clínico”, publicado en el No. 3 de 2023 1. En primer lugar, valoro su reconocimiento de los beneficios evidenciados en el tratamiento de aftas mayores mediante el láser de baja potencia, tal como se detalla en nuestro caso clínico. Es alentador saber que otros estudios han respaldado estos resultados a lo largo de la última década, resaltando la eficacia del láser de baja potencia.