Práticas da Ciência Aberta em periódicos da Ciência da Informação no Brasil - Francisca Clotilde de Andrade Maia; Italo Teixeira Chaves (Biblios)
Objetivo. Objetiva analisar a adesão dos periódicos científicos da área de Ciência da Informação às práticas editoriais da ciência aberta, buscando compreender em que medida os aspectos da open science estão presentes nas políticas das revistas investigadas.