Da dualidade paradoxal: comentário sobre “A História da Dualidade Brasileira” de Ignácio Rangel - TARSO BONILHA MAZZOTTI (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Esta é uma resposta ao artigo de Rangel “A História da Dualidade Brasileira”, publicado no último número desta revista, ao mesmo tempo em que recupera a discussão sobre a necessidade da dualidade no processo de desenvolvimento econômico.