Fabrication and research of high purity germanium detectors with abrupt and thin diffusion layer. - Ana Ester Cabal-Rodríguez; Angelina Díaz-García (Tecnología en Marcha)
Se describe un método de fabricación de detectores de germanio puro, en el cual se obtienen capas de difusión con un cambio brusco del tipo de conductividad, y un grosor muy fino lo cual hace posible su utilización en sistemas experimentales en los cuales todos los datos son elaborados directamente por computadora.