Ramis Barceló, Rafael. El nacimiento de la Filosofía del derecho. De la Philosophia iuris a la Rechtsphilosophie. Madrid: Dykinson 2021. - Jesús Muñoz Almazán (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Reseña a: Ramis Barceló, Rafael. El nacimiento de la Filosofía del derecho. De la Philosophia iuris a la Rechtsphilosophie. Madrid: Dykinson 2021.