A prática literária e a ilha. Sobre poesia: outras vozes - Aline Rocha (Boletim de Pesquisa NELIC)
A antologia Sobre poesia: outras vozes, publicada pela Editora 7Letras e organizada pelas críticas literárias Celia Pedrosa e Ida Alves, traz uma amostra do panorama da produção poética e da crítica desenvolvidas na contemporaneidade. Reunindo nove jovens escritores da atual cena literária brasileira, portuguesa, argentina e mexicana, a heterogeneidade dos escritos e das abordagens teóricas tem um caráter experimental. A seleção demonstra, em suma, um estímulo a novos impulsos criativos.