План мероприятий и заседаний Российского научного медицинского общества терапевтов на 2012 год (Архивъ внутренней медицины)
Уважаемые коллеги! Одной из приоритетных задач Российского научного медицинского общества терапевтов была и остается организация образовательных мероприятий, поддержание и развитие связей с регионами нашей страны. Мы продолжаем процесс обучения и самообразования посредством тесного общения со специалистами других территорий. Нам предстоит обширная и насыщенная событиями работа, освещать которую мы будем в том числе на страницах официального издания Российского научного медицинского общества терапевтов — журнала «Архивъ внутренней медицины». Я призываю всех коллег присоединяться и активно участвовать в наших мероприятиях, поскольку только сообща мы можем достичь цели — совершенствования науки, медицинской помощи и здравоохранения России.Юрий Борисович Белоусов, член-корр. РАМН, президент Российского научного медицинского общества терапевтов, главный редактор журнала «Архивъ внутренней медицины»