La agonía de la regla de exclusión de la prueba ilícita. Variaciones sobre un caso trágico. - Arturo Muñoz Aranguren (Quaestio Facti)
Este trabajo tiene por objeto analizar la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala 2ª, nº 891/2022, de 11 de noviembre. En particular, se examina de forma crítica la admisión judicial de pruebas ilícitamente obtenidas por agentes de la autoridad, así como las nuevas tendencias en materia de exclusión probatoria.