Responsabilidad Social Corporativa Interna como determinante del desempeÃ±o en el sector inmobiliario en una Ã©poca post-Covid 19. (Revista Galega de Economía)
Este trabajo analiza la incidencia de la Responsabilidad Social Corporativa Interna (RSCI) en el desempeño empresarial en el momento posterior a la pandemia del Covid 19. Además, el estudio se enfoca en un sector que ha experimentado una gran evolución y cambio en la mentalidad y costumbres de los clientes, el inmobiliario. Se ha trabajado con una muestra de 109 empresas, a quienes se les ha presentado un cuestionario, habiéndose tratado con la técnica de los modelos de ecuaciones estructurales. Los resultados del estudio nos indican que la RSCI tiene una influencia positiva y directa sobre la elección del cliente. Esta, a su vez, incide igualmente en la satisfacción del cliente. Y, finalmente, la satisfacción mostrada por el cliente incide en el performance del sector. Podemos afirmar que la RSCI es una fuente de ventaja competitiva de indudable valor y presentará implicaciones para el sector y su gestión.