CARACTERÍSTICAS SÓCIO-ECONÔMICAS DOS USUÁRIOS DO PROGRAMA DE CONTROLE DA TUBERCULOSE DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO - Nathalia Lopes de Moraes; Teitiane de Paiva de Moraes; Rute dos Santos Lafaiete; Maria Catarina Salvador da Mota; Teresa Cristina Scatena Villa (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
CARACTERISTICAS SÓCIO-ECONÔMICAS DOS USUÁRIOS DO PROGRAMA DE CONTROLE DA TUBERCULOSE DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO