"Fue a la ciudad mi morena: / si me querrá cuando vuelva". La voz masculina en la antigua lírica tradicional - Mariana Masera (Medievalia)
"Fue a la ciudad mi morena: / si me querrá cuando vuelva". La voz masculina en la antigua lírica tradicional