Pela efetivação dos direitos das mulheres: Associações femininas no Recife dos anos 50 - Maria do Socorro de Abreu e Lima (Esboços)
Este artigo aborda a participação de mulheres e sua organização em associações na luta por direitos e por melhores condições de vida nos bairros do Recife na década de 1950.