全国鹤类联合保护委员会第二次会议在齐市召开 - 晨鸣 (野生动物学报)
<正> 经林业部同意,全国鹤类联合保护委员会第二次全体委员会议,于1985年6月21—24日在鹤乡—齐齐哈尔市召开。参加这次会议的有来自全国二十个省（自治区）、市鹤联会委员、秘书、顾问组成员和有关大专院校、科研单位、自然博物馆、动物园和自然保护区的负责同志。林业部、中国野生动物保护协会、野生动物杂志社,全国鸟类环志中心和中国青年报、黑龙江日报一些新闻单位的记者也应