La svolta ecologica dell’esporre - Davide Crippa; Luca Botta (And)
Il paper mette a punto un sistema di analisi critica per comprendere gli aspetti di sostenibilità e qualità dell’esporre. Per farlo si identificano i Codici dell’Esporre definibili come nuove chiavi di lettura di allestimenti utili a costruire un nuovo apparato valoriale nell’Exhibit Design. L'analisi pone particolare attenzione alla complessità del Codice Ambiente, legato alla sostenibilità, e ne esplora le potenzialità progettuali.