Las posibilidades de aplicación en la antropología física en México - Johanna Faulhaber (Anales de Antropología)
En este trabajo se discute la falta y preparación de antropológos físicos en México, ya que por la preparación que tienen  pueden dar una interpretación de la información diferente, también hace énfasis en la falta de plazas para los nuevos egresados, así también, la autora propone 4 puntos para el desarrollo de esta disciplina.