Primer registro de poblaciones silvestres de Cherax quadricarinatus (Decapoda: Parastacidae) en Sinaloa, México - Edith Hilario Torres-Montoya; Víctor Manuel Salomón-Soto; Marcos Bucio-Pacheco; José Israel Torres-Avendaño; Michelle López-Ruiz; Sergio Sánchez-Gonzáles; Hipólito Castillo-Ureta (Revista Mexicana de Biodiversidad)
La langosta de quelas rojas australiana (Cherax quadricarinatus) fue introducida a México hace una década. Recientemente se han registrado poblaciones silvestres en distintas partes del país. Esta nota es el primer registro de C. quadricarinatus en medio silvestre en Sinaloa, México. Doce ejemplares adultos fueron capturados en distintos puntos del río Culiacán entre enero y marzo de 2015.