70 años de la Declaración Universal de Derechos Humanos: introducción a una colección plural de reflexiones | 70 years of the Universal Declaration of Human Rights: an introduction to a plural collection of reflections - José Antonio García Sáez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: Tras una breve reflexión introductoria, este texto presenta algunos de los trabajos derivados del Congreso Internacional sobre el 70 Aniversario de la Declaración Universal de Derechos Humanos, que tuvo lugar en Valencia en diciembre de 2018. Los trabajos se han clasificado en siete secciones: 1) Ponencias invitadas; 2) Violencia de género y derechos de las mujeres; 3) Empresas multinacionales y derechos humanos; 4) Memoria histórica y derechos humanos; 5) Nuevos escenarios y nuevas garantías para los derechos; 6) Contextos y vulnerabilidades; 7) Perspectivas.