La decisión andina 876 - régimen común de marca país - Lourdes Milagros Suárez Mallqui (Derecho & Sociedad)
La marca país, es un signo con el que cuentan muchos países hoy en día, sin embargo, no tiene un reconocimiento y protección a nivel multilateral desde las normas existentes de la Propiedad Industrial, ante esta necesidad el bloque de países que conforman la Comunidad Andina, tras varios años de negociación, ha logrado aprobar la Decisión Andina 876 sobre el Régimen Común de Marca País, sin duda esta es una norma pionera y sumamente vanguardista, que tendrá un impacto multilateral en los próximos años.