Gestión de los costos de la calidad en la Unidad Empresarial Básica Mayorista de Medicamentos de Holguín - Lisandra de la Luz González Reyes; Maira Moreno Pino (Correo Científico Médico)
Introducción: la gestión de los costos de la calidad como destreza gerencial, constituyen hoy la herramienta más poderosa para gestionar la calidad a través de satisfactorios resultados económicos y la búsqueda de oportunidades de mejora continua. Inmersa en la búsqueda de la mejora continua se encuentra la Unidad Empresarial Básica Mayorista de Medicamentos (UEBMM) de Holguín, pero sin embargo, adolece de un sistema de gestión de costos de la calidad.