Porencefalia: reporte de un caso en adulto mayor - Francy Daniela Hurtado Marquinez; Ismael Antonio Nicolas Jurado Arciniegas; Alejandro Gómez García; Jaime David Cadena Espada (Acta Neurológica Colombiana)
Introducción: la porencefalia, como hallazgo imagenológico poco frecuente, se presenta mayormente en pacientes pediátricos, generando convulsiones, déficits motores y conductuales. En algunos casos excepcionales, es una entidad asintomática que afecta a otros grupos etarios.