A importância das redes de monitoramento de meteoros - Matheus Agenor Gomes da Costa; Tainá Bueno de Andrade (Revista Brasileira de Ensino de Física)
O presente trabalho busca apresentar uma breve discussão sobre a importância das redes de monitoramento de meteoros, com um enfoque especial em como montar uma rede de monitoramento e o tipo de pesquisa científica que pode ser desenvolvida. Os autores apontam alguns aspectos específicos da pesquisa em meteorítica com enfoque no monitoramento digital de meteoros.