Severgnini, H. Robert Boyle: mecanicismo y experimento. Un estudio sobre el vínculo entre intervención y representación en un naturalista baconiano. - H. Severgnini; José Luis Cárdenas (Ideas y Valores)
Severgnini, H. Robert Boyle: mecanicismo y experimento. Un estudio sobre el vínculo entre intervención y representación en un naturalista baconiano. Córdoba (Argentina): Encuentro Grupo Editor/Editorial Brujas, 2007.