Algoritmos para el cálculo eficiente de masas moleculares - Almahir Piñango; Jean Paul Cholo; Daniel Cervera; Julián Mora; Rubén Dorado (Ontare)
ONTARE. REVISTA DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA