СиВер – СИСТЕМА СИНТЕЗА И ВЕРИФИКАЦИИ КОМБИНАЦИОННЫХ ЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ (Informatika)
Описывается система синтеза и верификации многовыходных комбинационных схем в базисе библиотек проектирования базовых матричных кристаллов. Исходными данными являются матричные и скобочные описания систем булевых функций, а также описания на языке VHDL. Система СиВер состыкована с системой синтеза LeonardoSpectrum и имеет программы логической минимизации и верификации, отсутствующие в LeonardoSpectrum. Совместное использование СиВер и LeonardoSpectrum позволяет получать логические схемы, имеющие меньшую сложность и задержку.