ENSEÑANZA DE LAS INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL PARA ESTUDIANTES DE GRADUACIÓN EN ENFERMERÍA DE BRASIL - Stéfany Petry; Maria Itayra Padilha (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar el enfoque de las Infecciones de Transmisión Sexual dentro de las Carreras de Grado en Enfermería de Universidades Federales de Brasil en el período de 1972 a 2023.