Evaluasi Kenyamanan Termal dan Kualitas Udara Dalam Ruang di Pujasera Politeknik Negeri Bandung - Poetri Noer Annisa; Bowo Yuli Prasetyo; Luga Martin Simbolon (Rekayasa Hijau: Jurnal Teknologi Ramah Lingkungan)
Abstrak