Hans Kelsen – A Recepção da “Teoria Pura” na América do Sul, Particularmente no Brasil - Carlos Eduardo de Abreu Boucault (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2015v36n71p95