Editorial - Alexandre Assis (Boletim GEPEM)
Início o editorial do número 77 do Boletim Gepem de uma maneira não convencional. A nuvem de palavras elaborada com base nos títulos e palavras-chave dos escritos que compõem  essa publicação sugere algumas temáticas abordadas e convida à leitura e reflexão. Não temos a nuvem como um embaralhado de palavras que tornem um caminhar enevoado, mas sim um contributo para insights para construção de novos conhecimentos e contributos para a Educação Matemática.