Editorial del número 6 - Héctor Gómez Vargas (Entretextos)
En este número se aborda la cultura posmedial, desde la visión de Tapscott sobre la transformación digital en 1997 hasta las reflexiones de Castells sobre la sociedad red. Destaca la influencia de las redes digitales en la comunicación y el poder social. Desde la "lógica arcaica" de Sloterdijk hasta la "gnosis colectiva" de McKenna, se explora cómo la comunicación moldea nuestro presente y futuro. Se destaca la importancia de los medios de comunicación en nuestras vidas y propone reflexionar sobre cómo la cultura posmedial define nuestra era y moldea nuestra percepción del mundo.