Reflexiones sobre las implicaciones políticas de la filosofía de Martin Heidegger - Blanca Heredia (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Al principio parece decirnos Heidegger: estaba el griego, el griego que nace mentando la realidad. Esa lengua que al decir nombraba y se refería de manera directa al ser mismo de las cosas.