Críticas de lectores en las redes sociales literarias francófonas: ¿hacia una polarización de la prescripción? - Louis Wiart (Texto Digital)
Nacida de la web social, toda una generación de redes dedicadas al libro propone modos de utilización y sociabilidad organizados en torno a la prescripción. Al poner a disposición de los internautas un conjunto de herramientas de crítica, catalogación, interacción, exploración y documentación en torno a los libros y la lectura, estas redes desarrollan lógicas específicas de producción, distribución y evaluación de la información literaria.