Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil: o dilema entre inclusão produtiva e assistência social - Ademir Antonio Cazella; Adinor José Capellesso; Monique Medeiros; Andréia Tecchio; Yannick Sencébé; Fábio Luiz Búrigo (Política & Sociedade)
Nas duas últimas décadas, estabeleceu-se uma evidente dicotomia entre as políticas de caráter