Los efectos de la revegetación en el medio natural y su percepción por la población vinculada de Cameros Viejo (Sistema Ibérico) - Teodoro Lasanta Martínez; Estela Nadal-Romero; Pili Serrano-Muela (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Se estudia la percepción que tiene la población vinculada de Cameros Viejo (Sistema Ibérico) del proceso de revegetación y sus impactos en el medio natural. Se realizaron 40 entrevistas en profundidad semi-estructuradas. Las respuestas de los entrevistados se contrastan con los resultados obtenidos en los trabajos científicos realizados en el área de estudio y en otras áreas próximas de la montaña mediterránea. Se observa que la población local tiene una percepción más realista que la población foránea de los cambios en el medio natural.