Redistribución de la población - Concepción Domingo Pérez (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
En el contexto de los cambios en la distribución de la población observados recientemente, se ha realizado un estudio de las tendencias de la inmigración en la provincia de Valencia (1980-1986). Se analizan las variaciones en el volumen de traslados, procedencias y otros aspectos sociales del flujo global, y su incidencia en los puntos de destino. Para ello, se han tomado como muestra diez poblaciones valencianas con distintas características demográficas, económicas y locacionales.